Форма обратной связи
Ваш телефон для связи
Новости

В Югре стартует приём заявок на новый грантовый конкурс для креативных сообществ

Хочешь составить конкуренцию Кристоферу Нолану и снять своего "Темного рыцаря"? Прими участие в конкурсе на предоставление грантов губернатора Югры на развитие гражданского общества и реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий в 2022 году.


Дауни-младшего в главной роли не обещаем, но шанс выиграть миллион на осуществление своей идеи точно будет!


В автономном округе стартует приём заявок на конкурс грантов по восьми номинациям: анимация, сериалы, скетчи, клипы, шоу, блоги, социальная реклама, синопсисы сценариев.

Оператором грантового конкурса выступает Фонд гражданских и социальных инициатив Югры в партнёрстве с продюсерским центром «Красная лодка» окружной телерадиокомпании «Югра».


 Как сообщают организаторы, участники могут выиграть миллион рублей в каждой номинации, чтобы использовать деньги на создание собственного сценария, снять оригинальный сериал, клип, мультфильм, социальную рекламу, шоу, блог или скетч.

Для участия надо прислать организаторам заявку с короткой видеопрезентацией проекта. Идеи соберет сайт медиа-вышка.рф. В финал «Медиавышки», который запланирован на конец мая, попадут топ-3 в каждой номинации.


Съёмки финала пройдут в Ханты-Мансийске. Оценивать контент будут лидеры индустрии.

 "Этот проект уникален тем, что в нем может принять участие любой житель страны. Югра открыта для всех! Но в случае победы участника из другого региона России контент должен быть адаптирован под специфику региона-организатора", отмечает генеральный директор Фонда гражданских инициатив Югры Яков Самохвалов.


Кроме финансовой поддержки, победителей ждут специальные призы: учебная программа в московской школе кино и обучение в кинокомпании Good story media.


 Пробуйте свои силы в реализации творческих идей и оставляйте заявки на сайте медиа-вышка.рф.